Oeufのこだわり
お菓子に使用する卵は地元三鷹の平飼い鶏の産みたて卵を使用しています。
コーヒーは毎週焙煎したての豆をトドロキコーヒーより仕入れ、その場でお挽きして淹れています。
季節の食材や地元の食材を出来るだけ使っています。
厳選した良質な素材を使っていますので幼児からお年寄りまで安心してお召し上がり頂けます。
-menu-
ハンドドリップコーヒー 400yen
カフェオレ 500yen
紅茶(季節で種類が異なる) 400yen
青森りんごの100%ストレートジュース(すりおろし果肉入り)300yen
お菓子は常時3〜4種類、季節によって内容が変わります。 250yen~500yen
以下一例。ブログにてその日のお菓子ラインナップを配信していますのでご参照ください→ oeufcafe.hatenablog.com
バナナスコーン
美生柑のゼリー
ピスタチオ ダグワース
イチジクケーキ
ブルーベリー レアチーズ
フランボワーズ ババロア
サツイモのフィナンシェ
アスパラとカマンベールのケーク・サレ